Indagando en mis antiguas recetas de “la cocina erótica”, no sabía que escoger en tanta oferta de aperitivos "explosivos", salsas “Cupido” o chocolates “pícaros”, que parecían ser la dinámica para este “menú embriagador”.
Pero noto que el gusto de los enamorados no ha cambiado demasiado, y hoy en día siguen en boga: los mariscos “afrodisiacos”, las ensaladas “eróticas” y los dulces “tentadores”, para una cena irresistible.
Así que les propongo un menú sencillo pero tentador, fácil de hacer, que sin embargo resultara sofisticado:
-Ensalada de Aguacate Cupido,
-Gratén de salmón fresco con calabacín ,
-Espuma de chocolate, perfumada al “Gran Marnier,
acompañados, durante toda la cena, por un buen “Cava” o “Champagne “de su elección.
2 comentarios:
Y com se prepara este menu de Saint Valentin ?
Merci d'avance pour toutes ces bonnes choses. Bisous de France.
Ahora se sabrá todo
Publicar un comentario